SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Говядина тушеная с черносливом
31.10.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Говядина тушеная с черносливом
На 100 г-130 ккал
Необходимо:
Филе говядины – 0,8 кг,
чернослив – 0,4 кг,
соль – по вкусу,
майоран – 1 чайная ложка,
лук репчатый – 1 штука,
натуральный йогурт – 180 грамм

Что делать:
Чтобы приготовить мясо с черносливом, филе промоем и нарежем ломтиками толщиной 0,5 см и слегка отобьем. Говядину поджарим на сковородке без масла и сложим в кастрюлю с толстым дном. К мясу добавим кипяток, чтобы он не доходил до верха на 2 пальца. Кастрюлю накроем крышкой. Говядину посолим и потушим почти до готовности.

Чернослив без косточки промоем и распарим в горячей воде. Репчатый лук слегка обжарим на сухой сковороде, слегка посолим и зальем йогуртом.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/govyadina-tushenaya-s-chernoslivom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»