SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Говядина тающая
19.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Говядина тающая

Смесь:
майонез 4 ст. ложки, 
соль 1.3 чайной ложки,
сок половины лимона,
чеснок тертый 3 з.,
горчица с зернами 1 ст.ложка и 2 ст.ложки соевого соуса. 
Можно и без него.

Говяжьи рёбрышки обильно смазать смесью и оставить помариноваться 1-2 часа. Завернуть в пергамент и испечь при 180 гр в течение 1 часа 50 минут.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/govyadina-tayushhaya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»