SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Готовим мясо на скорую руку
09.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Готовим мясо на скорую руку

Ингредиенты:

— свинина — сколько душенька пожелает;
— соль;
— чёрный перец;
— розмарин.
Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!

Приготовление:

Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза — 0.8-1 саниметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.
Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.

___________________________________
Готовьте с любовью! 💕 Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gotovim-myaso-na-skoruyu-ruku-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»