SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Готовим киви в шоколадной глазури
21.01.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Готовим киви в шоколадной глазури

Для этого вам понадобится:

1. Киви очистить и порезать кружочками толшиной 2 — 2.5 см. В каждый кусочек вставить палочку от эскимо. Убрать в морзильник.

2. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, добавив масло и молоко. Охладить до комнатной температуры.

3. Каждый ломтик киви на палочке окунуть в шоколадную глазурь и убрать в морозильник до застывания.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gotovim-kivi-v-shokoladnoy-glazuri/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»