Готовим фруктовый хлеб
Ингрелиенты:
— яйца — 3 шт
— сахар — 125 г
— мука — 125 г
— миндаль (целый) — 125
— лесные орехи (целые) — 125 г
— изюм — 125 г
— цукаты — 125 г
— инжир (разрежьте каждую инжирину на 4 части) — 125 г
— разрыхлитель — 1/2 — 3/4 пакетика
— корица (молотая) — 1 чайная ложка
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром до полного растворения сахара. Просейте сверху муку, смешанную с пекарским порошком и корицей. Аккуратно размешайте и добавьте остальные компоненты.
Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму («кексовую») и выпекайте в течении 45 минут при температуре духовки 180 градусов.
Фруктовый хлеб готов!