SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Готовим фруктовый хлеб
05.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Готовим фруктовый хлеб

Ингрелиенты:
— яйца — 3 шт
— сахар — 125 г
— мука — 125 г
— миндаль (целый) — 125
— лесные орехи (целые) — 125 г
— изюм — 125 г
— цукаты — 125 г
— инжир (разрежьте каждую инжирину на 4 части) — 125 г
— разрыхлитель — 1/2 — 3/4 пакетика
— корица (молотая) — 1 чайная ложка

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром до полного растворения сахара. Просейте сверху муку, смешанную с пекарским порошком и корицей. Аккуратно размешайте и добавьте остальные компоненты.

Выложите тесто в смазанную маслом прямоугольную форму («кексовую») и выпекайте в течении 45 минут при температуре духовки 180 градусов.

Фруктовый хлеб готов!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gotovim-fruktovyiy-hleb/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»