SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
23.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.

Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.

Взболтайте и перемешайте.

Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром

Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
___________________________________
Готовьте с любовью! 💕 Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gotovim-blinyi-k-zavtraku-ne-perepachkav-goru-posudyi-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»