SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Готовим «Бабушкин Рыжик с заварным кремом»
01.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Готовим «Бабушкин Рыжик с заварным кремом»

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 2 шт
Сахар — 250 г
Сливочное масло (или маргарин) — 100 г
Мука — 600 г (2 с половиной стакана)
Мед — 2 чайные ложки
Сода — 1 чайная ложка

Для крема:

Молоко — 1 стакан
Яйца — 2 шт
Сахар — 1/2 стакана
Ванилин — 3 пакетика
Мука — 1-2 столовые ложки
Сливочное масло — 200 г

Приготовление:



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gotovim-babushkin-ryizhik-s-zavarnyim-kremom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»