SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Горбуша под сыром
27.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Горбуша под сыром

Ингредиенты:
— около 1 кг горбуши
— 200 г сыра
— майонез 30%
— соль
— перец
— лимонный сок

Приготовление:
1. Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.
2. Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
3. Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.
4. Сверху рыбу смазать майонезом.
5. Сыр натереть на мелкой терке.
Присыпать сверху на майонез.
6. В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gorbusha-pod-syirom-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»