Голубцы (в пароварке)
Состав:капуста белокочанная молодая — 1 штфарш — 500 глук репчатый — 1 штморковь — 1 штсоль и перец — по вкусурис — 100 гмасло растительное — по вкусуПриготовление:Лук мелко нарезать.Морковь натереть на крупной терке.Рис отварить до полуготовности. Остудить.Капусту разобрать на листы, выложить в пароварку. Готовить на пару 5-10 минут.Смешать в емкости рис, фарш (у меня был говядина+свинина+курица) и пережаренные лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу.Если есть твердые прожилки у основания листа нужно отбить их молоточком для мяса. Завернуть фарш в голубцы конвертиком. Выложить в емкость от пароварки.Готовить на пару 1 час. Подавать на стол горячими со сметанкой.Приятного аппетита!
