SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Голубцы с мясом и рисом от Инны Кондрашовой.
14.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Голубцы с мясом и рисом от Инны Кондрашовой.

Предлагаю приготовить очень вкусные голубцы с мясом и рисом из молодой капусты. Прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина! 
Для приготовления вкусных голубцов с мясом и рисом потребуется: 
молодая капуста — 1 небольшой кочан;
фарш из куриного филе — 300 г;
лук — 2 шт.;
рис — 100 г;
морковь — 2 шт.;
томатный сок — 200 г;
укроп; 
соль и перец — по вкусу; 
мука; 
растительное масло. 

Приготовим начинку для голубцов: 
Отвариваем рис до готовности. 

1 луковицу режем достаточно мелко, 1 морковь натираем на тёрке. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. 

Рис, мясной фарш, зажарку из моркови и лука перемешиваем, солим и перчим. Начинка для голубцов готова. 
Подготовим капусту: 
Отрезаем кочерыжку у капусты и кладём кочан в кипяток на несколько минут. Затем отделяем листья капусты, срезаем толстую прожилку у основания каждого листа. 
На каждый лист капусты кладём фарш. 
Сворачиваем капустный лист с фаршем конвертиком. 

Приготовим соус для голубцов: 
На тёрке трём 1 морковь и мелко нарезаем 1 луковицу. Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, добавляем муку и ещё несколько минут обжариваем, затем вливаем томатный сок, немного воды, добавляем порезанный укроп, соль, перец и перемешиваем. Готовим соус ещё 3-4 минуты. 

Складываем голубцы в кастрюлю, заливаем приготовленным соусом и тушим минут 30. 

Очень вкусные голубцы с рисом и мясом выкладываем на тарелку, поливаем соусом, в котором они тушились, и подаём к столу. 
Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/golubtsyi-s-myasom-i-risom-ot-innyi-kondrashovoy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»