Голубцы ленивые
Автор: Анна Дермелёва
Пол стакана риса-сварить.
капусту нашинковать и припустить.остудить.
примерно 700 гр свиного фарша.
смешать фарш,рис и капусту.добавить 2 яйца,соль,перец,хмели-сунели,пару зубчиков чеснока (через пресс).
фарш тщательно вымешать и отбить.
с помощи столовой ложки и мокрых рук,формировать котлетки (не приплюскивать).панировать в сухарях и обжаривать со всех сторон.
выложить в форму для запекания.
заливка-
обжарить 2 луковицы,добавить томат,специи,воду.всё проварить.добавить сметану.
залить соусом ленивые голубцы и довести до готовности в духовке (20-30 минут).
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!