SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Голландское фондю
16.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Голландское фондю

На 4 порции:

Лук репчатый — 1/2 головки
Молоко — 1 стакан
Сыр голландский — 500 г
Тмин — 2 ч. ложки
Мука кукурузная — 3 ч. ложки
Джин — 3 ст. ложки
Хлеб ржаной — 350 г
Шампиньоны консервированные — 1 банка
Перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

Половинкой луковицы натрите котелок для фондю и поставьте его на огонь. Залейте туда молоко и доведите до кипения, затем постепенно добавляйте тертый сыр. Держите на огне, пока сыр не расплавится, и все время помешивайте. Всыпьте в молочно-сырную смесь тмин.

Отдельно смешайте муку с джином, затем влейте это в котелок, постоянно помешивая. Держите на огне еще 2–3 мин, постоянно помешивая, пока смесь не станет жирной и кремообразной. Добавьте перец.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gollandskoe-fondyu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»