SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Глинтвейн «Согрейся»
26.01.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Глинтвейн «Согрейся»

Ингредиенты:
Бутылка красного полусухого вина
2 палочки корицы
50 гр. арахиса
50 гр. изюма
4 гвоздики
4 ч. ложки сахара
лимон

Способ приготовления:
Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворится.
Не доводить до кипения,
Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.
Приятного винопития и веселого настроения!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/glintveyn-sogreysya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»