SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Глазированные сырки
13.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Глазированные сырки

Ингредиенты:

Черный шоколад – 100 г
Творог 9% – 250 г
Сливочное масло – 50 г
Вишни без косточек (опционально) – по вкусу

Приготовление:

1. Шоколад измельчите.
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. При помощи кисточки смажьте силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Уберите в морозильную камеру на 3­4 минуты.
4. Разотрите творог с маслом (комнатной температуры).
5. Достаньте формочки из морозилки и заполните творожной массой на 1⁄2 объема.
6. Добавьте немного ягод и заполните творожной массой доверху.
7. Смажьте творог растопленным шоколадом. Уберите в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/glazirovannyie-syirki-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»