SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Глазированные сырки
10.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Глазированные сырки

Ингредиенты:
— 250 гр. черного шоколада (не менее 70% какао)
— 200 гр. творога обезжиренного
— 50 гр. сливочного масла
— 50 гр. сахарной пудры
— 1 ч.л. ванильного сахара
— Силиконовая форма (не очень глубокая).

Приготовление:

1. Растопить шоколад на паровой бане.
2. Кисточкой промазать форму шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут. 3.Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм.
4. Потом снова промажьте шоколадом формы и опять отправьте в морозилку минут на 5
5. В это время можно приготовить творожную начинку. Для этого сливочное масло натрите на мелкой терке.
6. Затем творог, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбейте до однородной массы. По желанию добавьте орехи, сухофрукты, изюм, цукаты или чернослив, порезанный кусочками.
7. Затем нужно выложить нашу начинку в формы и залить сверху остатками растопленного шоколада. Опять ставите в морозильник, но уже 10 минут.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/glazirovannyie-syirki-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»