SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Гастрономическое искусство приучает человека рационально и расчётливо управлять своим временем. Оно воспитывает в нас одновременно и мудрое терпение, и моментальную реакцию».СЕРГЕЙ ПАРХОМЕНКО в статье «О гороховом супе, с которым никто никуда не торопится»
30.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/gastronomicheskoe-iskusstvo-priuchaet-cheloveka-ratsionalno-i-raschyotlivo-upravlyat-svoim-vremenem-ono-vospityivaet-v-nas-odnovremenno-i-mudroe-terpenie-i-momentalnuyu-reaktsiyu-sergey-parhomen-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»