SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фруктовый торт а-ля тирамису
03.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Фруктовый торт а-ля тирамису

Ингредиенты:
400 г консервированного ананаса
400 мл густого йогурта
400 мл жирных сливок для взбивания
2 чайных ложки желатина
сахар по вкусу
цедра лимона
2 чайных ложки ванильного сахара
около 200 г печенья савоярди, или печенья «дамских пальчиков»

Приготовление:
Желатин замочите в 2 столовых ложках воды. Оставьте на 10 минут.
Сливки взбейте до устойчивых пиков. Нагрейте желатин на низком огне до полного растворения. Не доводите до кипения.
В большой миске смешайте йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавьте слитые нарезанные ананаса. Затем введите взбитые сливки. Сок от ананасов вылейте в мисочку и в нем по очереди замачивайте печенье перед тем, как выкладывать его в качестве слоев. Выложите слой печенья, сверху — крем. Снова — печенье и снова — крем. Закройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/fruktovyiy-tort-a-lya-tiramisu-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»