SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фруктовый пирог коблер с персиками
30.08.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Фруктовый пирог коблер с персиками

2-3 персика 
2 яйца 
60 г сахара 
30 г муки 
30 г крахмала 
1 ч/л разрыхлителя 
6 с/л сливок 20-30 % 
6 с/л- растительного масла 
+1-2 ст/л сахарной пудры 

Персики промыть,разрезать на половинки и удалить косточку, разрезать на дольки. 
Яйца растереть с сахаром добела. 
Соединить в отдельной посудине крахмал с мукой и разрыхлителем. 
Просеять смесь к яичной массе и аккуратно перемешивать тесто. Добавить сливки и растительное масло. 
Разогреть духовку до 175 С.Форму(или как я формочки) смазать растительным маслом. Плотно выложить в неё фрукты. Распределить тесто поверх фруктов, уложенных в форму. 
Выпекать 30-40 минут. 
Готовность проверять спичкой. 
Готовый коблер достать из духовки, накрыть фольгой и оставить на 20-30 минут 
По желанию присыпать сахарной пудрой и подавать в тёплом или остывшем виде (можно с шариком мягкого мороженого). 

Приятного вам аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/fruktovyiy-pirog-kobler-s-persikami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»