Французские тосты
Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 8-10 ломтиков
Яйца — 4 шт
Молоко — 2/3 стакана
Топленное масло — 1/4 стакана
Ванильный экстракт — 3/4 чайной ложки
Корица — 1/4 чайной ложки
Тертый мускатный орех — 1/8 чайной ложки
Кленовый сироп — 1/2 стакана
Масло (несоленое) — 100 г
Соль — 1/4 чайной ложки
Приготовление:
Сперва порежьте полосками хлеб для тостов
В кастрюле взбейте яйца и добавьте специи
Затем добавьте молоко и растопленное масло и хорошенько взбейте
Обмакните кусочки хлеба во взбитые яйца
Выложите ломтики хлеба на противень и запекайте в духовке на среднем огне в течении 10-15 минут.
Теперь возьмемся за соус. Для его приготовления влейте в кастрюлю кленовый сироп
Добавьте к нему растопленное на сковороде сливочное масло и щепотку соли. Хорошенько все взбейте.
Соус подавайте вместе с гренками
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!