SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Французские кармашки с яблоками и изюмом
19.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Французские кармашки с яблоками и изюмом

Ингредиенты:
слоеное тесто
4 яблока
50 г изюма
2 чайных ложки корицы
яйцо
сахар

Приготовление:
Замочите в кипятке изюм на 10 минут. Очистите и нарежьте яблоки. Смешайте их с корицей и изюмом. Поставьте вариться на 10-15 минут. Тесто раскатайте и нарежьте овалами. На одну половину выложите небольшую порцию начинки. Закройте и закрепите плотно края. Каждый кармашек смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Сделайте пару надрезов сверху. Выложите все кармашки на противень и отправьте выпекаться на 15 минут при 200 градусах.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/frantsuzskie-karmashki-s-yablokami-i-izyumom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»