SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Форель, запеченная в сливках
05.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Форель, запеченная в сливках

Ингредиенты (на 1 порцию):

Филе форели — 200 г
Сливки 10 %-ые — 100 мл
Сыр полутвердый — 50 г
Приправа для рыбы — щепотка
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. С филе форели снимаем кожицу и разрезаем на небольшие кусочки. Посыпаем слегка солью и приправой (я, не мудрствуя лукаво, просто приобрела смесь «для рыбы», знаю точно – там есть карри и розмарин).
2. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сливками.
3. Выкладываем кусочки форели в форму для запекания (у меня была порционная керамическая кастрюлька), добавляем сливки с сыром.
4. Ставим в разогретую на 200-220 градусов духовку минут на 20. Наслаждаемся необыкновенной вкуснятиной!

Источник рецепта — 33рецепта



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/forel-zapechennaya-v-slivkah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»