SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»
06.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной «подушке»

Ингредиенты (на 4 порции):

— форель
— картофель
— сливки
— чеснок
мука
— морковь
— лук
— сливочное и растительное масло
— специи ( соль, смесь перцев, лавровый лист)

Приготовление:

Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат. Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая. Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев. Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.

Картофель нарезаем кружочками средней толщины. Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла. Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус.
Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/forel-pod-chesnochnyim-sousom-zapechennaya-na-kartofelnoy-podushke-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»