SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Флорентийская запеканка
26.10.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Флорентийская запеканка

Ингредиенты:

— 5 средних картофелин
— 2 стакана тертого сыра
— десяток яиц
— 1 кг фарша куриного
— 1 пучок (упаковка) шпината
— масло для жарки
— соль/перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистить и мелко нашинковать, посолить и поперчить, поджарить на сковороде до половины готовности и отложить в сторону
2. Добавить в фарш куриный 1 яйцо — перемешать. добавить соль по вкусу
3. Сформировать из фарша куриного мясные круглые лепешки и обжарить их с двух сторон
4. Яйца взбить миксером, посолить и поперчить, добавить 1 стакан сыра, тщательно перемешать и добавить шпинат
5. Форму для запекания смазать маслом
6. Выложить сначала картофель, затем мясные лепешки, сверху залить все яично-шпинатно-сырной смесью
7. Посыпать стаканом сыра по всей поверхности
8. Запекать в духовке при 200 градусах 30-40 минут, до золотистой корочки
9. Сразу же подавать!

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/florentiyskaya-zapekanka/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»