SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Флорентийская паста с креветками
17.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Флорентийская паста с креветками

Ингредиенты:

Феттучини 250 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Креветки очищенные 450 г
Чеснок 2 зуб.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Лимон 2 шт.
Соль 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Шпинат 250 г

Приготовление:

Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/florentiyskaya-pasta-s-krevetkami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»