SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера
10.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Филе, запеченое в молоке, от Джейми Оливера

Ингредиенты:

2 куриных филе
1 стакан молока
цедра лимона
2 щипотки шафрана
2 ст ложки сливочного масла
4 зубчика чеснока (можно больше)
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Филе помыть, обсушить. Посолить и поперчить с обеих сторон.
2. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить мясо по 4 минуты с каждой стороны.
3.Чеснок очищаем и кладем в форму. На него выкладываем обжареное мясо, так чтобы под каждым куском было по 2 головки чеснока.
4. В сковороду в которой жарилось мясо выливаем молоко, добавляем несколько ленточек цедры лимона (я овощечисткой нарезала тонко), шафран и доводим до кипения.
5. Как соус закипит, выливаем его на курицу и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.В течение этого времени, обязательно курицу поливать соусом, я поливала раз 5 — в этом и есть секрет его сочности)



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/file-zapechenoe-v-moloke-ot-dzheymi-olivera/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»