SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Филе трески в пикантном соусе!
27.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Филе трески в пикантном соусе!

1.Филе рыбное нарезать порционными кусочками+специи.Запанировать в муке,обжарить до готовности.
Соус:
лук репч.-1 шт.
огурец сол.-2 шт.
мука-0.5 ч.л.
Показать полностью..
майонез-1 ч.л.
вода-100 мл.
зелень,специи.
2.Лук обжарить+огурцы+мука(развести водой)+зелень,специи,майонез.Довести до кипения.
3.Соус выложить на обжаренные кусочки рыбы,украсить зеленью!

Автор: Светлана Голубева



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/file-treski-v-pikantnom-souse/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»