SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.
20.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:

Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-250 градусов.Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень,немножко посолить.На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета,так же немножко посолить.Смешать майонез,сметану и ,опять же,немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке.На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку.Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/file-foreli-ili-syomgi-prigotovlennoe-v-duhovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»