SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
30.12.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Ингредиенты:

— феттучине
— 2 куриных филе
— свежий или мороженный горошек
— 1 большой лимон
— пару зубков чеснока
— 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

Приготовление:

1. Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
2. С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
3. Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
4. Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
5. Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
6. Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
7. Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
8. Паста получается шелковой и сытной.

Автор рецепта — Брахман из Одессы

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/fettuchine-s-kurinyim-file-i-zelenyim-goroshkom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»