SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
04.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Феттучине с куриным филе и зеленым горошком

Нам понадобится:
— феттучине
— 2 куриных филе
— свежий или мороженный горошек
— 1 большой лимон
— пару зубков чеснока
— 200-300 мл сливок (если желаете соуса побольше, берем 300)

Приготовление:
— Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 минут. Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
-С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
— Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 минут.
— Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
— Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 минут.
— Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
— Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
— Паста получается шелковой и сытной.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/fettuchine-s-kurinyim-file-i-zelenyim-goroshkom-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»