Феттучине с грибами
Ингредиенты
Овощной бульон
150–200 мл
Домашняя паста
130 г
Шампиньоны
50 г
Белые грибы
40 г
Сухое белое вино
40 мл
Жирные сливки
35 мл
Вешенки
15 г
Пармезан
15 г
Оливковое масло
10–15 мл
Пангратата (пряная хлебная крошка со специями, чесноком и чили)
10 г
Маскарпоне
10 г
Петрушка
1 веточка
Чеснок
1 зубчик
Цедра 1/3 лимона
Соль, перец
Обжарить грибы с чесноком на оливковом масле, добавить белое вино, выпарить.
Добавить бульон, сливки и маскарпоне.
Отварить пасту до полуготовности.
Соединить феттучине и грибы, добавить пармезан, цедру и рубленую петрушку, прогреть.
Выложить пасту на тарелку, посыпать тертым пармезаном, полить оливковым маслом, украсить петрушкой и подать с ложкой пангрататы.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!