SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Феттучине с грибами 
09.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Феттучине с грибами 

Ингредиенты 
Овощной бульон 
150–200 мл 
Домашняя паста 
130 г 
Шампиньоны 
50 г 
Белые грибы 
40 г 
Сухое белое вино 
40 мл 
Жирные сливки 
35 мл 
Вешенки 
15 г 
Пармезан 
15 г 
Оливковое масло 
10–15 мл 
Пангратата (пряная хлебная крошка со специями, чесноком и чили) 
10 г 
Маскарпоне 
10 г 
Петрушка 
1 веточка 
Чеснок 
1 зубчик 
Цедра 1/3 лимона 
Соль, перец 

Обжарить грибы с чесноком на оливковом масле, добавить белое вино, выпарить. 

Добавить бульон, сливки и маскарпоне. 

Отварить пасту до полуготовности. 

Соединить феттучине и грибы, добавить пармезан, цедру и рубленую петрушку, прогреть. 

Выложить пасту на тарелку, посыпать тертым пармезаном, полить оливковым маслом, украсить петрушкой и подать с ложкой пангрататы.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/fettuchine-s-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»