ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Ингредиенты:
— фасоль 400 гр
— колбаса 150 гр
— бекон, ветчина или копченая свинина 150 гр
— картофель 200 гр
— морковь 150 гр
— лук-порей 50 гр
— зелень — петрушка, сельдерей, сухой красный перец
— чеснок, соль — по вкусу
Для приготовления домашней лапши нам понадобится:
— 500 гр муки грубого помола,
— 2 яйца,
— 200 мл воды, соль
Готовим так:
1. Отвариваем фасоль, сливаем воду
2. Нарезаем морковь, лук-порей — по диагонали и картофель.
3. Соединяем все с фасолью, заливаем кипяченой водой и варим до готовности
4. Нарезаем колбаску и бекон (ветчину, копченую свинину), добавляем к овощам, варим 15 мин
5. Через 15 мин заправляем зеленью, чесноком и солью
6. Даем зелени закипеть, добавляем соль и перец и отставляем кастрюльку
7. Готовим тесто для лапши
8. Отвариваем лапшу в подсоленной воде
9. Сливаем воду
10. Добавляем готовую лапшу в наш супчик. Подавать на стол, в суп можно добавить 1 столовую ложку уксуса, если вам нравится немножко кисленькое)
Домочадцы оценят!👍
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!