SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фасоль с овощами
03.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Фасоль с овощами

300 г белой фасоли,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
растительное масло,
соль, перец по вкусу.

1. Фасоль замочить на 4-6 часов в холодной воде. Промыть и поставить варить. Убавить огонь и варить до готовности.
2. Тертую морковь и мелко нашинкованный лук с чесноком обжарить на растительном масле.
3. Добавить готовую фасоль, посолить и поперчить.
4. Добавить крупно нарубленную зелень петрушки.
5. Перемешать и выложить на тарелки. Подавать блюдо горячим.
На 100г. – около 90ккал. (без учёта масла для жарки)



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/fasol-s-ovoshhami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»