Фаршированный рулет из индейки
Ингредиенты:
— Индейка без кости — 4,5 г
— Сливочное масло — 50 г
— Кленовый сироп — 75 мл
— Сок 1 апельсина
— Морская соль и молотый перец
Начинка:
— Сливочное масло — 30 г
— Бекон — 150 г
— Средняя луковица
— Панировочные сухари — 250 г
— Яблоки — 400 г
— Апельсин (цедра)
Приготовление:
Начинка. Растопите масло в сковороде и затем обжарьте на нем нарезанный бекон (3-4 минуты). Добавьте нарезанный мелко лук.
Выложите туда же нарезанные яблоки. Через минуты 3 снимайте с огня и засыпайте панировочные сухари, цедру. Перемешайте всю смесь. Посолите и поперчите. Остудите полностью перед использованием.