SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированный батон
11.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированный батон

Ингредиенты:

●1 батон
●котлеты мясные
●яйца куриные отварные
●маринованные огурчики
●пучок зелени
●сыр твердый
●соус, кетчуп — по вкусу

Приготовление:

Начинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус.

В данном случае я пристроила котлеты, оставшиеся от ужина, а также — яйца, зелень, маринованные огурцы, сыр и кетчуп.

Зелень измельчить, остальные ингредиенты порезать ломтиками.

Батон нужно разрезать вдоль пополам, вынуть мякиш (его можно заморозить и использовать потом на котлеты или др.), смазать соусом и заполнить начинкой.

Соединить обе половинки батона, обернуть пищевой бумагой и поставить под пресс на ночь в холодильник.

Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде — в зависимости от начинки.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyiy-baton/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»