SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе
06.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированные мясом каннеллони в сливочно-сырном соусе

Ингредиенты:

— 12 каннеллони
— 150 г. рубленной телятины
— 150 г. рубленной говядины
— 150 г. тертого Пармезана
— 30 г. оливкового масла
— 1 луковица
— соль и перец по вкусу
— соус Бешамель
— 900 мл. молока
— 100 мл. сливок
— 50 г. сливочного масла
— 50 г. муки

Рецепт соуса:

На медленном огне растапливаем масло, добавляем муку и перемешивая заливаем горячим молоком со сливками, избегая появления комков. После появления однородной массы, добавляем мускатный орех, соль и снимаем с огня.

Начинка:
Поджариваем лук в оливковом масле, добавляем мясо.

Предварительно отвариваем каннеллони в соленой воде, около 4 минут. Дно формы заливаем соусом на 5 мм. Чайной ложкой наполняем каннеллони начинкой и укладываем первый слой, который посыпаем пармезаном.

Потом укладываем второй слой, заливаем форму соусом и посыпаем оставшимся сыром.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Быстро и сытно.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyie-myasom-kannelloni-v-slivochno-syirnom-souse-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»