SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Фаршированные блины, запеченные под сыром.
16.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Фаршированные блины, запеченные под сыром.

Юлия Голубева

Ингредиенты:

для начинки —
●3 яица,
●150г вареного риса,
●любая свежая зелень,
●250г ветчины или бекона,
●соль и перец по вкусу,
●раст. масло,
●1-2 ст.л. сметаны,
●чуть тертого сыра.

Приготовление:

1. Испечь блины.
2. Приготовить начинку: вареные яица на терке + рис + зелень+сметана+ тертый сыр= все перемешать. Можно, кто любит, добавить жареный лучок.
3.Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр на мелкой терке. Выложить наблины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20мин. при 180. При подачена стол украсить по желанию.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/farshirovannyie-blinyi-zapechennyie-pod-syirom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»