SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Ежики
04.11.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Ежики

фарш (говядина+свинина)500 гр.
рис сырой 150 гр.
лук репчатый 2 шт.
яйцо сырое 1 шт.
чеснок 3 зубчика
перец ч. мол.
соль

для заливки:
помидор 2-3 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
соль

Ёжики.Лук и чеснок нарезать мелко,смешать с фаршем и рисом.Добавить яйцо,соль,перец.Хорошо перемешать.Слепить ёжики.Уложить в казан.
Заливка.Лук нарезать мелко,морковь натереть на тёрке и поставить обжариваться.Добавить нарезанные помидоры,предварительно сняв с них кожицу.Минут через 10 снять заливку с огня и залить ёжики.
Готовить минут 20,до мягкости риса.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ezhiki-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»