SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Экзотическая смесь вкуса черного чеснока и грибов
13.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Экзотическая смесь вкуса черного чеснока и грибов
Ингредиенты
• 6 больших грибов шапочки
• 1 большой сладкий красный перец — мелко нарезанный
• 1 луковица — мелко нарезанный
• 6 зубчиков очищенного черного чеснока — мелко нарезанный (по одному на каждый гриб)
• 75 г сливочного масла
• 75 г панировочных сухарей
• 4 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 1 яйцо, взбить
• 45 г сыр чеддер — тертый
• 15 г тертого сыра Пармезан
• 6 столовых ложек куриного бульона или растительного
• Соль и свежемолотый черный перец
• Оливковое масло
Метод
1. Нагрейте духовку до 180 ° C
2. Помыть грибы. Осторожно вынуть стебли, но сохранить чашки грибов целыми. Положите грибы в большую форму для выпечки.
3. Нарезать стебли, сладкий красный перец и лук.
4. Нагреть масло в сковороде и слегка обжарить лук, перец.
5. Снять с огня.
6. Положить в панировочные сухари, петрушку и лимонный сок. Приправить по вкусу.
7. Добавьте взбитые яйца.
8. Ложка смеси на чашку грибов. Добавить по одному тонко нарезанному очищенному зубчику черного чеснока в каждую чашку грибов.
9. Посыпьте тертым сыром чеддер и пармезан.
10. Налейте бульон вокруг них
11. Полить грибы оливковым маслом.
12. Выпекайте в духовке в течение 20 до 25 минут, пока грибы не станут мягкими, а вершины золотисто-коричневого цвета.
13. Подавать с салатом из рукколы.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/ekzoticheskaya-smes-vkusa-chernogo-chesnoka-i-gribov/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»