SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Джандуйотто (Gianduiotto) популярный
20.11.2013 от Ваш "Вкуснолог"

«Джандуйотто (Gianduiotto), популярный десерт из города Турин, итальянского региона Пьемонт»

Ингредиенты:
— 2 яйца, слегка взбить
— 1 стакан сахара
— 1 стакан несладкого какао-порошка
— 110 г сливочного масла, растопить и остудить
— 3 столовых ложки обжаренного фундука или миндаля
— 110 г твердого печенья амаретти (миндальное печенье), разломать
— 1/4 стакана взбитых сливок

Приготовление:
1. Застелит форму для хлеба бумагой для выпечки.
2. В большой миске взбейте яйца с сахаром до воздушной массы. Добавьте какао и перемешайте, не оставляя комочков.
3. В основную массу добавьте растопленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте нарубленные орехи и наломанное печенье.
4. Перемешайте до максимально однородной массы.
5. Перелейте тесто в приготовленную форму. Поставьте ее в холодильник на 3-4 часа застыть.
6. При подаче украсьте взбитыми сливками и орехами.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/dzhanduyotto-gianduiotto-populyarnyiy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»