SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Двухцветные брауни
14.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Двухцветные брауни

Ингредиенты:
— 3/4 стакана сахара
— 120 гр шоколада (не черного)
— 2 столовые ложки какао-порошка
— 3/4 стакана самовозрастающей муки
— 280 гр сливочного сыра (Маскарпоне, Филадельфия)
— 200 гр орехов пекан ( можно грецких)
— 120 гр масла
— 2 яйца
— ½ ч.л. экстракта ванили
Глазурь:
— 60 гр масла
— 90 гр шоколада (не черного)
— 1 стакан сахарной пудры
— 1 столовая ложка какао-порошка
— 2 столовые ложки молока

Способ приготовления:

Смазать форму для выпечки маслом и застелить пергаментной бумагой. Измельчить орехи. Перемешать сливочный сыр, 2 столовые ложки сахара и экстракт ванили. Растопить в микроволновке масло, шоколад и какао. Взбить яйца с сахаром. Добавить шоколадную смесь к яйцам, перемешать. Просеять муку и добавить орехи. Вылить половину теста в форму. Сверху смесь сливочного сыра, а затем оставшееся шоколадное тесто. Выпекать 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Смешайте сливочное масло, шоколад, какао и молоко, растопите. Добавьте сахарную пудру, если смесь слишком густая разведите ее молоком. Перемешайте миксером.
Когда пирог будет готов, размажьте немного глазури поверх. Дайте остыть и используйте оставшуюся глазурь. Украсьте орехами и отложите на пару часов. Когда глазурь застынет, разрежьте на квадратики и наслаждайтесь!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


девять + = 11


»