SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Две большие пиццы
10.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Две большие пиццы

Тесто:
— 2,5 стакана муки;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— ½ пакетика сухих дрожжей;
— 1 стакан теплого молока;
— ½ ч. ложки соды (погашенная)
— соль;
— перец.

Начинка:
— Можно сосиски, можно салями, у меня были купаты с выходных;
— Шампиньоны слегко поджаренные;
— Оливки;
— Болгарский перец;
— Помидор;
— Сыр;
-Майонез;
— Кетчуп;
-Зелень (укроп, петрушка).

Приготовление:
1. Сухие ингредиенты смешиваем. Молоко подогреваем, вливаем масло. Вымешиваем тесто, постепенно вливая молоко с маслом. Накрываем тесто и кладем на 20 минут в теплое место. У меня теплое место это разогретая до 10-20 градусов духовка.
2. Пока тесто поднимается готовим начинку, нарезаем, натираем.
3. Когда тесто поднялось, делим его пополам и раскатываем тонким слоем. Кладем на смазанный маслом противень.
4. Тесто смазываем майонезом и кетчупом, кладем мясо (колбасу, сосиски), грибы, оливки, помидор, перец и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Самое главное не переборщите с ингредиентами, тесто тонкое получается и большое количество просто не выдержит и развалится.
5. Через 20 минут достаем пиццу, посыпаем сыром и кладем в еще раз в духовку на 5 минут.
6. Готовую пиццу достаем, посыпаем зеленью, солью, перцем и с улыбкой подаем любимым 

Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/dve-bolshie-pitstsyi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»