SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Домашний зефир
18.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Домашний зефир

Ингредиенты:
— Сироп (малиновый, клубничный)
— Любой по вашему вкусу. — 200 гр
— Сахар — 200 гр
— Белки яичные — 200 гр
— Сливки — 200 гр
— Желатин — 80 гр
— Пудра сахарная

Приготовление:

Сироп вылить в кастрюльку, добавить сахар и варить пока смесь не загустеет на слабом огне.
При этом все время помешивайте, иначе подгорит.
Достать белки из холодильника и взбить.
Желатин развести согласно инструкции на упаковке.
Когда смесь сиропа и сахара будет густой, снимаем с огня и добавляем взбитые сливки и желатин. Перемешиваем.
Форму в которой будет зефир обильно посыпать сахарной пудрой.Распределить массу и сверху тоже посыпать пудрой.
Поместить в холодильник на 2-3 часа.
Затем вырежьте фигурки нужной формы и наслаждайтесь!
Вкусный домашний зефир готов.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashniy-zefir-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»