SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Домашний сыр
11.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Домашний сыр

Ингредиенты:

●1 килограмм обезжиренного творога,
●1 стакан молока,
●1 чайная ложка соли,
●пол чайной ложки соды,
●1 сырое яйцо,
●1 столовая ложка масла.

Приготовление:
:
Выложить творог в кастрюлю, добавить горячее молоко и варить минут 10.

Затем массу откинуть на сито и дать стечь жидкости. Переложить массу в миску, добавить яйцо, масло, воду, соль и хорошенько перемешать. Варить 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавить. В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashniy-syir-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»