SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Домашние шоколадные пирожные
12.09.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Домашние шоколадные пирожные

Ингредиенты:

Масло сливочное — 80 г
Какао-порошок — 40 г
Сахар тростниковый — 145 г
Яйцо — 2 штуки
Мука пшеничная — 60 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Шоколад темный — 100 г

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.
2. В кастрюле растопите сливочное масло. Снимите с огня и добавьте какао, сахар и яйца.Просейте муку, разрыхлитель и щепотку соли и добавьте в масляную смесь.
3. Хорошо перемешайте и добавьте мелко поломанный шоколад.Переложите тесто в форму и выпекайте 30 минут до готовности.Оставьте в форме на 10 минут, затем переложите на блюдо и охладите. Порежьте на кусочки.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashnie-shokoladnyie-pirozhnyie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»