SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Домашние чипсы в микроволновке
11.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Домашние чипсы в микроволновке

Ингредиенты:
картофель,
соль и другие приправы,
оливковое масло — опционально

Приготовление:
Тонко нарежьте картофель.
Замочите или промойте в дуршлаге, чтобы убрать лишний крахмал.Держите картофель в воде, пока вода не станет прозрачной и чистой.
Высушите между 2 чистыми кухонными полотенцами.
Посыпьте специями.
Готовьте чипсы в микроволновке порциями. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 3 минуты.
Переверните их, уменьшите мощность до 50 % и готовьте еще 3 минуты. Те «чипсины», которые начинают коричневеть, достаньте раньше.
Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.
Достаньте первую порцию и поставьте следующую. Так проделайте со всем картофелем.
Вместо картофеля могут использоваться и другие овощи.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/domashnie-chipsyi-v-mikrovolnovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»