SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Десертный творожный сыр
25.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Десертный творожный сыр

Ингредиенты:

500 г творожной массы
20 г желатина
4 ст.л молока
желе на свой вкус

Приготовление:

— Желатин замочить в небольшом количестве воды на 10 минут.
— Добавить молоко и растворить его (я нагреваю в микро, главное чтоб не кипело).
— Смешать растворенный желатин с сырковой массой.
— Вмешать кубики разноцветного желе (количество и качество: покупной или домашний — на ваш вкус и предпочтения).
— Завернуть колбаской в пищевую пленку и поставить в холод до полного застывания, часа на 2.

Можно сделать и с творогом, только его надо перетереть и добавить по вкусу сахар с ванилин.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/desertnyiy-tvorozhnyiy-syir/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»