SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Десерт «Ti Amo»
09.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Десерт «Ti Amo»

Ингредиенты:
250 гр маскарпоне
2-3 ст.л. абрикосового ликёра (не очень крепкого)
сахарная пудра 80 гр
ванильная эссенция
печенье «Савойярди»
немного ликёра для пропитки печенья
абрикосы (также подойдет киви, думаю, хорошо будет и с манго)

Приготовление:
Смешать маскарпоне, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Понемногу добавить ликёр и хорошо размешать. Я просто смешивала всё вилкой.
Выложить на дно вазочек по столовой ложке с горкой крема. Сверху раскрошить печенье и немного утрамбовать его. Сверху сбрызнуть ликёром. (у меня ушло по 2 ч.л. на вазочку) Выложить оставшийся крем. Сверху слой нарезанных абрикосов. Дать постоять минимум 1 час и подавать.
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/desert-ti-amo-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»