SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Десерт «Летний» — свежие, сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом
19.06.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Десерт «Летний» — свежие, сочные персики и абрикосы в творожно-банановом креме с медом

Ингредиенты:

На 2 порции:
Абрикосы — 4шт.
Персики — 2шт.
Творог — 100г
Сметана — 2ст.л.
Банан(небольшой) — 1шт.
Мед — 2ч.л.
Ванильный сахар — 0.5ч.л.

Приготовление:

Абрикосы и персики намыть,обсушить, удалить косточку, нарезать маленьким кубиком. В миске соединить творог, сметану, натертый на крупной терке банан, мед и ванильный сахар — все взбить миксером или блендером до однородной массы. В креманки или любую другую десертную емкость выложить десерт, чередуя слои: персики — крем — абрикосы — крем — персики — крем — абрикосы. Десерт обязательно выдержать в холодильнике минимум 1час. При подаче можно посыпать орешками или натертым шоколадом. Приятного летнего аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/desert-letniy-svezhie-sochnyie-persiki-i-abrikosyi-v-tvorozhno-bananovom-kreme-s-medom/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»