SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЙ КЕТЧУП БЕЗ САХАРА.
22.04.2016 от Ваш "Вкуснолог"

ДЕЛАЕМ ДОМАШНИЙ КЕТЧУП БЕЗ САХАРА.

1/2 чашки томатного пюре (150 г)
1/2 чашки томатной пасты (140г)
3 маленьких луковицы
Можно использовать природный подсластитель
3 ст.л. яблочного уксуса
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1/2 чайной ложки молотого кр. перца
1/2 чайной ложки сушеного (или свежего) орегано
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу

В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло.
Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и красный перец.
Готовьте, пока лук не станет мягче и не покроется корочкой в виде обжаренного красного перца. Это может занять 3-4 минуты.
Уменьшите огонь до слабого и добавьте томатную пасту и яблочный уксус. Варите на медленном огне в течение 1-2 минут, постоянно помешивая ложкой или лопаточкой.
Теперь пришло время до подсластителя и сушеного орегано. Уменьшите огонь до минимумв и тушите еще 2 минуты, пока жидкость не загустеет.
Добавьте соль и перец, если это необходимо. Храните в холодильнике до 1 недели в стеклянной банке или герметичном контейнере.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/delaem-domashniy-ketchup-bez-sahara/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»