SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Чизкейк с клубникой
24.03.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Чизкейк с клубникой

Ингредиенты:

— 300 г песочного печенья
— 100 г сливочного масла
— 500 г творога
— 400 мл сливок (30%)
— 200 г сахара
— 25 г желатина
— 1 лимон
— 200 г клубники
— 100 г клубничного желе

Приготовление:

Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.

Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.

Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.

Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.

Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.

Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов. Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/chizkeyk-s-klubnikoy-12/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»